Очень простой рецепт тайского омлета домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 54. Содержит всего 287 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 287 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда с яйцами, с сыром, молокомИнгредиенты на десять порций2 больших яйца1 ч. л. рыбного соуса1 ч. л. сока лайма0,5 ч. л. белого молотого перца2 ч. л. арахисового маслаПошаговое приготовлениеВзбейте венчиком яйца, рыбный соус, сок лайма, молотый перец.Нагрейте арахисовое масло на среднем огне в неглубокой сковороде диаметром 25 см.Влейте яйца, равномерно распределите массу на сковороде, дождитесь, когда омлет схватится, не передержите его на огне.Сверните омлет пополам и выложите на тарелку.Кушайте омлет ложкой.При желании вы можете нафаршировать его любой начинкой.