Что бы салат получился более нежным ,вместо рыбного филе можно использовать очищенные криветкиНесложный рецепт салата рыбного домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 226 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатИнгредиенты на пять порцийрис - 1,5 стаканалюбое рыбное филе - 500 гчерный молотый перец - по вкусурепчатый лук - 1 головкамясной или рыбный бульон - 2 кубикамаринованные овощи (тыква, кабачки и др. ) или грибы - 1/1, стаканамайонез - 50 гкрасный молотый перец - по вкусусоль - по вкусусоль - по вкусурастительное масло - 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеОтварить рис, добавив в воду щепотку красного перца, чтобы рис приобрел желтоватый оттенок. Процедить, сбрызнуть растительным маслом, посолить, поперчить. Перемешать. Переложить в смазанную жиром форму для выпечки. Утрамбовать, чтобы рис не рассыпался. Поставить в холодильник до следующего дня.Приготовить из бульонных кубиков бульон и в кипящий положить куски рыбного филе. Варить 15-20 минут. Достать и остудить. На круглом блюде выложить рисовый круг, в середину вложить отварное рыбное филе, залить майонезом (чтобы майонез был более острым, в него добавить щепотку молотого черного или красного перца ).Украсить измельченными маринованными овощами или грибами. Можно также смешать все компоненты, добавить натертое на крупной терке яблоко, кусок сыра, измельченные грецкие орехи.