Непростой рецепт шоколадного пирога с персиками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 242 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 242 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на десять порций200 гр муки100 гр сливочного масла3 ст л теплой воды2 ст л сахара1 яйцощепотка соли100 гр шоколада100 гр слив масла100 гр сах песка(5 ст л)120 гр муки2 яйца1 ч л без горы разрыхлителя800 гр банка консерв персиковванильного запахаПошаговое приготовлениеМасло порезать кусочками. Замесить тесто из яйца+просеянная мука+вода+сахар+масло+соль. накрыть и в холодильник на пол часаНа водяной бане расплавить слив масло и шоколад, добавить сахар, размешать и остудить.Раскатать тесто на хорошо присыпанном мукой столе(досыпАть под тесто по надобности). Выкладываем его в форму(26 см) и делаем высокие бортики(4-5 см)Перемешиваем просеянную муку, разрыхлитель, яйца, ванильный экстракт(несколько капель), добавляем шоколадную смесь и перемешиваем. Выкладываем на светлое тесто в форму, сверху распределяем персикиВ духовку на минут 35-45(зависит от вашей духовки), 180. Готовность проверьте деревянной палочкой. Прокололи - вышла сухая - готово!Остудить, посыпать сах пудрой и Приятного аппетита!!Я раскатываю тесто примерным диаметром 36 см(мерю сантиметром), перекладываю в форму и если края слишком высокие, то аккуратно сдвигаю тесто к середине. Мои края всегда выступают поверх формы(высота бортов там 4 см). По идее надо изначально высыпать на тесто горох и испечь, а уж затем распределять шоколадное тесто, но я никогда этого не делаю. Пирог пеку уже больше двух лет и особых проблем не было. А были ли проблемы? Ну, разве что первый раз добавила сахар строго по рецепту-175 гр... слиплось всё тело! См фото! Борта песочного теста уменьшаются в обьеме, а шоколадное тесто довольно сильно вырастает! Форма у меня керамическая, не разьемная. Ничем не смазываю, пирог и без того свободно из нее выходит Мне очень нравится сочетание хрустящего, песочного теста, чуть влажной, рыхловатой шоколадной середины и сочных персиков! Попробуйте!!Делается без всяких взбиваний, просто и довольно быстро!