Очень простой рецепт телятины с черносливом украинской кухни. Пошаговый рецепт украинской кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 190 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 190 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на три порции500 г телятины2-3 луковицы2 столовые ложки сметаны2 ст. ложки майонеза10 шт. чернослива.Пошаговое приготовлениеНарезать мясо кусочками и обжарить с лукомВыложить в каструлю и залить сметаной, смешаной с майонезомТушить на маленьком огне, смотреть чтобы не пригорелоЧернослив залить кипятком и распаритьПомить, вынуть косточки и порезать кусочкамиЗа 10 минут до готовности добавить чернослив.