Домашний куриный рулет

  1. Sgqiypy

    Sgqiypy Аржанникова Евгения

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    59
    Симпатии:
    26
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Калининград

    Несложный рецепт домашнего куриного рулета домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 1.5 часов. Содержит всего 132 килокалорий.


    Домашний куриный рулет
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: до 1.5 часов
    • Количество калории: 132 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда

    Ингредиенты на десять порций

    • Куриная грудка 1 кг.
    • Грибы 100 г.
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Сыр 100 г.
    • Майонез по вкусу
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Чеснок по вкусу
    • Подсолнечное масло 1 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Домашний куриный рулет - это очень вкусно. Попробуйте приготовить его сами, ещё это очень просто! Для его приготовления Вам может понадобиться фольга для запекания, его вы любите куриный сок, но я готовила просто на противне, поэтому сока я весь вылила. Ну а теперь перейдем к приготовлению нашего рулета. для начала нужно отрезать крылышки и ножки у курицы, снять кожу (в неё мы будем заворачивать наш рулет), разрезать грудку вдоль и вывернуть её. Вынуть все кости. Куриное мясо нужно хорошо отбить молоточком. На куриную кожу кладем наше филе.
    2. Теперь солим, перчим и намазываем внутренний слой чесноком. Промываем грибочки, пропускаем через мясорубку и жарим на сковороде совместно с репчатым луком. Эту массу выкладываем на куриную грудку, также кладем яйцо и сверху украшаем сыром.
    3. Далее нужно приступить к сворачиванию рулета. Сворачиваем аккуратно, не торопясь, чтобы рулет не распался нужно перевязать его тугой ниткой или закрепить зубочистками. С наружной стороны рулет солит, перчим, обмазываем чесноком, майонезом. На этом этапе можно завернуть рулет в фольгу, чтобы не вытекла жидкость.
    4. Выкладываем рулет на противень
    5. И запекаем в разогретой духовке до 180 градусов минут 45-60 (зависит от размера Вашей курицы) Готовый куриный рулет помещаем в кастрюлю и даем ему немного постоять. Затем убираем зубочистки или нитки и наслаждаемся нежным вкусом рулета.
    6. Приятного аппетита!


     
  2. Euzzxmio

    Euzzxmio Магрицкая Ксюха

    Регистрация:
    7 дек 2016
    Сообщения:
    68
    Симпатии:
    33
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
     
  3. baidak82

    baidak82 Байдак Женя

    Регистрация:
    11 дек 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Житомир

    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  4. Qurwxox

    Qurwxox Харьковская Лида

    Регистрация:
    21 янв 2017
    Сообщения:
    32
    Симпатии:
    11
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Нижневартовск

    уверена маме понравится
    все любители домашнего куриного рулета оценили!
     
  5. shostak79

    shostak79 Шостак Лиза

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    58
    Симпатии:
    30
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астрахань

    Доброго!
    Сегодня приготовила домашний куриный рулет по вашему рецепту, ооочень вкусно.
    Муж оценил, говорит почаще так делай!
    спасибо Вам огромное.
     
  6. yesendirova80

    yesendirova80 Эсендирова Луиза

    Регистрация:
    20 окт 2017
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    3
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Махачкала

    Очень своевременно выставлен рецепт. Sgqiypy, Спасибо!
     
    a_anyuta нравится это.