Сложный рецепт салата из свежих овощей с кускусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 мин. Содержит всего 284 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 284 килокалорийКоличество порций: 1 порциюПовод: Встреча с друзьями, ЛанчСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на одну порциюкускус – 40 говощной бульон – 40 млсалат латук – 20 гмикс - салат – 20 гвиноград – 20 гстебель сельдерея – 20 гморковь – 20 гшафран – 1 гпомидоры черри – 40 гболгарский перец – 15 гсвекла – 10 гкресс - салат – 1 гапельсин – 15 голивковое масло – 10 глимонный сок – 3 гмед – 5 гсок имбиря – 3 гсоль, перец – по вкусуПошаговое приготовлениеОвощной бульон вскипятить, добавить шафран и снять с огня. Добавить кускус и оставить остужаться (кускус должен впитать всю жидкость).Перец болгарский почистить от семян и шкурки, обжарить на гриле до золотистого цвета, нарезать на треугольнички. Салат латук и микс - салат промыть и обсушить. Апельсин разделить на сегменты.Огурец, свеклу, морковь, сельдерей очень тонко нарезать. Виноград разрезать пополам.Перемешать все ингредиенты кроме сельдерея, кресс - салата и свеклы. Для соуса смешать масло, лимонный сок, мед и сок имбиря. Добавить соль и перец и по вкусу. Заправить салат соусом.Выложить салат на тарелку, украсить листьями сельдерея, свеклой и кресс - салатом.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик салата из свежих овощей с кускусом. budrina80, спасибо!!!