Простой рецепт зеленого салата с курицей на гриле и чесночными сухариками домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 443 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 443 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииЧеснок 2 зубчикаЯблочный уксус 3 столовые ложкиОливковое масло extra virgin 3 столовые ложкиОливки каламата ¼ стаканаСмесь салатных листьев 8 стакановДеревенский хлеб 4 кускаКуриное филе 800 гПошаговое приготовлениеРазогрейте гриль или мангал и пожарьте куриное филе до готовности и румяной корочки (лучше использовать оставшуюся от шашлыка курицу или брать не белое филе). Охладите и порежьте средними кусками.Так же на гриле слегка поджарьте куски хлеба до золотистой корочки. Охладите и натрите зубчиком чеснока. Поломайте небольшими кусочками.Тем временем, в миске смешайте измельченный 1 зубчик чеснока, уксус, оливковое масло и мелко нарезанные оливки. Добавьте салатные листья и хорошо перемешайте.На тарелку выложите салатную смесь, сверху кусочки курицы и чесночные сухарики (можете подавать чесночных хлеб целиком, положив рядом).Это отличный легкий обед или ужин.
какой интересный рецепт зеленого салата с курицей на гриле и чесночными сухариками и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!
Рецепт прекрасный! Попробовала приготовить зеленый салат с курицей на гриле и чесночными сухариками - очень вкусно!!!