Это блюдо украсит ваш стол на любом празднике! Просто приготовь!Просто, быстро, вкусно!!! Заливное из судака - это и праздничное, и повседневное блюдо.Простой рецепт заливного из судака домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 87 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 ч 30 минКоличество калории: 87 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийДля рыбы:Судак 1 шт.Желатин (пачка) 25 грДля украшения:Зелень по вкусуЛимоны по вкусуБолгарский перец по вкусуМаслины по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу разделать на филе, сварить до готовности с добавлением моркови, лука и кореньев (по вкусу), в получившийся бульон всыпать желатин, тщательно размешать и аккуратно залить рыбу, поставить до полного застывания в холод, через 30-40 минут судак заливной можно подавать на стол.
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.