Простой рецепт огурцов соленых стерилизованных домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 166 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 166 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на три порцииогурцы 36-600 гзелень 51-10 гчеснок 7-1 долькаморковь 65-20 гкорень белый 81-20 гперец 47-20 грассол 3-380 млПошаговое приготовлениеСоленые рассортировать размеру, кипяченой водой. зелень (, петрушку, ) перебрать, в воде, морковь белые промыть, 4—10 мин в воду., очистить кожицы, нарезать.Красный стручковый промыть, на (не семенник). дно положить и зелень, вертикально, можно, уложить, перекладывая полосками овощей. банки кипящим (на 970 воды 30 соли, 1 лимонной виннокаменной ). Стерилизовать 100 °C: банки 0,5 л — 10, 1 л — 15, 2 л — 18, 3 л — 20.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - В_Леонтьева ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.