Сливочный суп с миндалем

  1. koritskaya89

    koritskaya89 Корицкая Тинка

    Регистрация:
    12 дек 2016
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Грозный

    Непростой рецепт сливочного супа с миндалем домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 1 ч. Содержит всего 117 килокалорий.


    Сливочный суп с миндалем
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 1 ч
    • Количество калории: 117 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Суп
    • Технология приготовления: Варка

    Ингредиенты на восемь порций

    • луковица – 3 шт.
    • масло сливочное – 50 г
    • картофель – 3 шт.
    • сельдерей корневой – 200 г
    • бекон – 150 г
    • сливки жирностью 35% – 200 мл
    • овощной бульон – 2 л
    • базилик – 3 веточки
    • масло растительное – 1 ст. л.
    • соль – по вкусу
    • морковь – 2 шт.
    • миндальные хлопья – 100 г
    • чеснок – 2 зубчика

    Пошаговое приготовление

    1. Картофель, морковь, сельдерей, лук и чеснок очистить. Картофель, морковь и сельдерей нарезать брусочками, лук – тонкими полукольцами, чеснок измельчить. В кастрюле с толстым дном разогреть сливочное масло и обжарить лук, морковь и сельдерей, время от времени помешивая, 10 мин. Добавить картофель и чеснок, готовить, помешивая, еще 7 мин.
    2. Влить в кастрюлю бульон, довести до кипения и варить 10 мин.
    3. Снять кастрюлю с огня. Взбить суп блендером в однородную массу. Вернуть на огонь, влить сливки и оставить на небольшом огне, не доводя до кипения.
    4. Бекон мелко нарезать и обжаривать в разогретом растительном масле в течение 4 мин.
    5. Добавить к бекону половину миндальных хлопьев и готовить, помешивая, 5 мин. Положить бекон и миндаль в суп. Оставшийся миндаль обжарить на сухой разогретой сковороде, 3 мин.
    6. Базилик вымыть и обсушить, листики отделить от веточек и измельчить. Добавить в суп обжаренный миндаль и базилик, тщательно перемешать. Разлить суп по тарелкам.


     
    Eqigiadt нравится это.
  2. leibman83

    leibman83 Лейбман Юля

    Регистрация:
    8 дек 2016
    Сообщения:
    61
    Симпатии:
    64
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Брест

    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
  3. Visofpeeo

    Visofpeeo Цыбина

    Регистрация:
    10 фев 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Магнитогорск

    Спасибо, рецептик замечательный
     
    Uloufuaok, t_luiza и Людочка_Ц нравится это.
  4. ramisovna84

    ramisovna84 Лиля

    Регистрация:
    31 июл 2017
    Сообщения:
    20
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Псков

    спасибо, когда будет не лень:) попробуй и этот вариант сливочного супа с миндалем
     
  5. t_alena

    t_alena Тимохова Алена

    Регистрация:
    23 май 2017
    Сообщения:
    16
    Симпатии:
    9
    Баллы:
    3

    Удобная у вас интсрукция по приготовлению сливочного супа с миндалем получилась
     
  6. Saweygok

    Saweygok Полина

    Регистрация:
    8 мар 2018
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Очень своевременно выставлен рецепт. koritskaya89, Спасибо!
     
    Eaysiplyy нравится это.