Расскажу вам, как сделать плов с зеленью. Получается блюдо очень сытное и вкусное, лично мне такой зеленый плов, который называется официально бахш, нравится даже больше классического, советую! Делюсь с вами замечательным рецептом приготовления плова с зеленью. Блюдо получается оригинальное, сытное, а уж какое ароматное - словами не передать! А чтобы все получилось максимально вкусным, тщательно промывайте печень (можно даже предварительно проварить), она имеет специфический привкус, который может передаться бульону.Количество порций: 8-10Простой рецепт плова с зеленью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 296 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 296 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ПловИнгредиенты на пять порцийРис — 1 КилограммПечень — 300 ГраммГовядина — 300 ГраммСало — 300 ГраммЛук — 300 ГраммЗелень — 100 ГраммМасло оливковое — 150 МиллилитровСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеВ большом количестве масла обжарим сначала мясо кусочками, потом добавим печень, в последнюю очередь - сало. Обжарим на сильном огне до появления корочки.А теперь добавим измельченную зелень, заливаем водой и на маленьком огне продолжаем тушить, добавив немного специй по вкусу.Рис промываем, пока вода не станет прозрачной. Лук измельчим и обжарим отдельно. Выкладываем поверх мяса рис и лук, по необходимости доливаем еще воды, чтобы покрывала блюдо сверху.Тушим, пока вся вода не уйдет на самом маленьком огне. А потом перемешаем - и можно подавать!