Домашние роллы «Бонито»

  1. Zeaiill

    Zeaiill Игубнова Таня

    Регистрация:
    26 янв 2017
    Сообщения:
    22
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Комсомольск-на-Амуре

    Простой рецепт домашних роллов «Бонито» венгерской кухни. Пошаговый рецепт венгерской кухни с фото для приготовления дома за 45 минут. Содержит всего 213 килокалорий.


    Домашние роллы «Бонито»
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество калории: 213 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Венгерская кухня
    • Тип блюда: Основные блюда
    • Технология приготовления: Жарение

    Ингредиенты на три порции

    • рис (круглозерный) 3/3, ст. (130 г)
    • форель (слабосоленая) 150 г
    • сыр сливочный 100 г
    • огурец 1/1, шт.
    • Нори 2 шт.
    • стружка тунца (стружка) 20 г
    • рисовый уксус 1 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Роллы «Бонито» – это роллы рисом наружу, покрытые стружкой тунца.
    2. Стружка тунца (ее кулинары и называют «бонито») продается в специализированных отделах или в магазинах продуктов для японской кухни.
    3. Круглозерный рис промыть в холодной воде до прозрачности.
    4. Отварить в воде до готовности.
    5. Объем воды должен быть в 2,5 раза больше, чем объем риса.
    6. К готовому рису добавить рисовый уксус и хорошо перемешать.
    7. Форель и огурец нарезать полосками.
    8. Бамбуковый коврик застелить пищевой плёнкой.
    9. Листы Нори разрезать пополам.
    10. На половинке Нори распределить тонкий слой риса так, чтобы с одной стороны осталось около 2 см нори, а с другой стороны рис выступал тоже примерно на 2 см.
    11. Накрыть рис с Нори пищевой плёнкой.
    12. Аккуратно перевернуть.
    13. Разложить начинку: форель, огурец и сливочный сыр.
    14. С помощью пищевой плёнки и коврика свернуть ролл.
    15. Ролл рисом наружу готов.
    16. Таких получается 4 шт.
    17. Обвалять в стружке тунца, она хорошо прилипает к рису.
    18. Ролл «Бонито» готов! Нарезать ролл острым ножом, смоченным в воде.
    19. Подавать с соевым соусом и маринованным имбирем.
    20. Приятного аппетита!!!


     
    Juwecoh нравится это.