Простой рецепт супа сырного с шампиньонами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 217 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 217 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыИнгредиенты на четыре порцииШампиньоны - 200 гСырок плавленый - 2 шт. (200 г)Морковь - 1 шт.Лук репчатый - 1 шт.Картофель - 2 шт.Манка (по желанию) - 2 ст. ложкиРастительное масло - 2-3 ст. ложкиСоль - по вкусуПошаговое приготовлениеПродукты для сырного супа с шампиньонами перед вами. Как приготовить сырный суп с шампиньонами: В кастрюлю налить 1,5 л воды. Вскипятить воду.Пока вода кипятится, почистить и помыть картофель и морковь. Картофель нарезать кубиками, а морковь нарезать тонкой соломкой (или натереть на крупной терке).Вода вскипела, опустить в кипяток картофель и морковь. Варить 20 минут.Тем временем помыть и нарезать тонкими пластинками шампиньоны. Почистить, помыть и мелко нарезать репчатый лук.Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить грибы и лук. Обжарить, помешивая, на среднем огне около 5 минут.Натереть на крупной терке плавленые сырки.Картофель готов, опустить в кастрюлю подготовленный сыр.А затем выложить грибы. Посолить по вкусу. Помешивая ложкой суп, всыпать тонкой струйкой манку. Перемешать. Варить сырный суп с шампиньонами на самом маленьком огне под крышкой 5-7 минут.Помыть и нарезать зелень.Выложить зелень в суп. Суп сырный с шампиньонами готов.Сырный суп с шампиньонами можно подавать. Приятного аппетита!