Простой рецепт салата из помидоров и авокадо с васаби и гибискусом японской кухни. Пошаговый рецепт японской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 134 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 134 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Салаты, Японская кухняИнгредиенты на четыре порцииАвокадо 1 штукаБамия 10 штукПомидоры 2 штукиСоевый майонез 2 столовые ложкиСоевый соус 1 чайная ложкаВасаби 1 чайная ложкаСоль по вкусуПошаговое приготовлениеПлоды гибискуса отварить в подсоленной воде и мелко нашинковать.Авокадо очистить, отделить мякоть от косточки и нарезать кубиками.С помидоров снять шкурку и нарезать мякоть маленькими кубиками.Для приготовления соуса взбить майонез с соевым соусом. Добавить васаби.Перемешать овощи и заправить салат.