Простой рецепт пИРОЖКОВ из баклажан...(серия - дежи вю) турецкой кухни. Пошаговый рецепт турецкой кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 181 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 181 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Турецкая кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииБаклажаны - 3 шт. (800 гр. )Растит. масло - для жарки.Яйцо - 2 шт. (взбить).Панировочные сухари.Начинка:Брынза - 150 гр. (размять или натереть на крупн. тёрке)Яйцо - 1 шт.Петрушка - 1 пучок(мелко нарезать)Пошаговое приготовлениеУ вымытых баклажанов очистить кожуру «зеброй» или полностью. Нарезать толщиной 0,5 см. небольшими! одинаковыми ломтиками. (у меня 1/1, ).Обильно посолить, дать постоять 20-30 минут. Хорошо промыть и обжарить с двух сторон, предварительно промокнув о бум. полотенце каждый ломтик. Выложить на бум полотенце.Приготовить начинку - всё смешать.На один ломтик класть начинку, другим накрыть(слегка прижав!). Обмакнуть во взбитом яйце, панировочных сухарях и быстро обжарить (сек. по 15 с кождой стороны). Остудить на бум. полотенце.Можно подавать в холодном и горячем виде, как закуску или гарнир. Вкусно с йогуртом, сметаной.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!В Турции всегда закуски минимальны по размеру-на один укус, потому что одновременно подаётся их, ну просто огромное количество !Очень вкусно, просто и в тоже время по вкусу-очень необычно и не понятно(похоже на мясные котлетки!)