Стейк в панировке - идеальный вариант для любителей хрустящей корочки!Нежнейшее куриное филе внутри, хрустящая корочка снаружи. Аромат неимоверный. В таком маринаде можно также делать куриное филе для мангала, только тогда уже без сухариков Для курицы на мангале все то же самое, только без сухарей. Такой стейк выходит очень сочным, руша все стереотипы о сухой грудке!Простой рецепт стейка из куриной грудки на сковороде домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 8 ч 40 мин. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 8 ч 40 минКоличество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на шесть порцийКуриное филе 3 грВода (питьевая) 100 млДля маринада:Кетчуп 50 грЧеснок 4 зубч.Майонез 100 грСоль 2 грДля панировки:Батон 200 грДля жарки:Растительное масло 3 стол. л.Пошаговое приготовлениеКаждое куриное филе разрезать под углом на 5 частей, отбить. Кетчуп разбавить водой и перемешать. Чеснок очистить и натереть на мелкой терке, добавить к кетчупу с водой опять все перемешать. Филе сложить в судок, залить нашей смесью из кетчупа воды и чеснока, добавить майонез, щепотку соли, все перемешать. В этом маринаде оставить наше мясо на 8 часов, можно дольше. Батон выложить в кухонный комбайн, взбить в «пух». Каждое филе обильно обмакнуть в наши сухарики. Жарить на раскаленной сковороде с достаточным количеством растительного масла, на большом огне до образования хрустящей, золотистой корочки. Приятного аппетита!