Очень простой рецепт соуса из ревеня и малины домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20. Содержит всего 322 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20Количество калории: 322 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на четыре порцииСтебли ревеня 250 гВода ½ стаканаМалина 45 гСахар ¼ стаканаВанильный экстракт ½ чайной ложкиПошаговое приготовлениеВ сотейнике смешайте нарезанный небольшими кусочками ревень, малину, воду и сахар. Накройте крышкой, доведите до кипения и варите на среднем огне 10–15 минут до мягкости ревеня.Снимите с огня и добавьте ваниль.Подавайте теплым или охлажденным.Отлично подходит к мороженому и пирогам.