Простой рецепт шашлыка по-карски домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 42. Содержит всего 306 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 42Количество калории: 306 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийбаранина 100-500 гпочки 16-2 шт.лук 44-1 головкалук ёный 80-100 гуксус 12-1 ст. ложкалимон 80-0,5 шт.соль по вкусуперец по вкусузелень по вкусуПошаговое приготовлениеПочечную баранины, зачистить, сухожилия, надрезы, во жаренья баранины стягивало, нарезать одному ( 250 г ) порцию. также и пополам. баранину почки, посолить, перцем, нарезанным луком зеленью, сбрызнуть или соком в виде на 2-3 для.Перед каждый баранины на вертел, с сторон по почки, жарить углями пламени. время вертел повертывать, баранина прожарилась. отсутствии шашлык жарить сковороде. шашлык с и целым вместе почками, на кусочек.Сверху посыпать луком зеленью.