Простой рецепт салата из перловки, редиса и шнитт-лука домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 30 минут. Содержит всего 228 килокалорий.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 228 килокалорийКоличество порций: 2 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на две порцииПерловая крупа 100 гМайонез 1 столовая ложкаЛимонный сок 2 чайные ложкиШнитт - лук 5 стеблейРедис 4 штукиСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеСварить перловку в подсоленной воде до готовности, слить лишнюю воду.Смешать перловку с майонезом и свежевыжатым лимонным соком, добавить нарезанную тонкой соломкой редиску, мелко нарубленный шнитт - лук. Посолить, поперчить по вкусу, перемешать и подавать.
как вкусно! Я полюбила салат из перловки, редиса и шнитт-лука с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.