Бурито с фаршем

  1. dzhulyettag

    dzhulyettag Гоголюк Джульетта

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Копейск

    Рецепт приготовления бурито с фаршем вариируется в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике, но получается всегда вкусным и сытным. Отличная закуска на все случаи жизни, попробуйте!

    Количество порций: 10

    Несложный рецепт бурито с фаршем мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 47 килокалорий.


    Бурито с фаршем
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 47 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций
    • Повод: На обед
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на десять порций

    • Тортильи — 10 Штук
    • Фарш — 500 Грамм
    • Сыр твердый — 300 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Помидор — 2 Штуки
    • Болгарский перец — 2 Штуки
    • Чеснок — 2 Зубчика
    • Фасоль консервированная — 400 Грамм
    • Масло растительное — 4 Ст. ложки
    • Соль — 1 Щепотка
    • Перец — 1 Щепотка

    Пошаговое приготовление

    1. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт бурито с фаршем, который не оставит равнодушным никого! Это идеально угощение как для тематической вечеринки с друзьями, так и просто для оригинального обеда или ужина. Ведь всем нам иногда хочется чего - нибудь вредного, правда?
    2. Итак, как приготовить бурито с фаршем:
    3. Первым делом подготовим овощи. Моем, чистим и нарезаем лук, помидоры, чеснок и перец как можно мельче. Фарш, если нужно, достаем разморозиться.
    4. Для соуса нужно разогреть растительное масло в глубокой сковородке, и протушить подготовленные овощи на маленьком огне. Солим и перчим по вкусу, и так же добавляем приправы, если хотите.
    5. На отдельной сковороде обжариваем фарш вместе с фасолью. Приправы, соль и перец добавляем опять же на свое усмотрение.
    6. Теперь разворачиваем наши лепешки тортильяс, и на каждую выкладываем равномерно подготовленный фарш и соус.
    7. Сыр трем на крупной терке, и тоже выкладываем на каждую лепешку. Должно еще немного сыра оставаться, чтобы потом присыпать бурито сверху.
    8. Заворачиваем наши бурито как можно туже, посыпаем сверху тертым сыром, - и на пару минут в микроволновку, или в духовку, чтобы сыр чуть расплавился.
    9. Готово! Видите, ничего сложного в процедуре приготовления бурито нет, а вот результат порадует каждого, независимо от пола и возраста! :) Вообще же, если хотите еще больше упростить рецептуру, - вместо томатного соуса, приготовленного самостоятельно, можно использовать томатную пасту, а овощи добавить в свежем виде. Точно так же, если неохота бегать в магазин за лепешками, - их можно заменить блинами или тонким лавашом. Все для вас!


     
    z_vita и Taooiaaw нравится это.
  2. rostova80

    rostova80 Ростова Настасья

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    dzhulyettag, спасибо большое, за вкусный превкусный бурито с фаршем!!!
     
    Стребежева А и Tohobah нравится это.
  3. Грязнова С

    Грязнова С Грязнова

    Регистрация:
    2 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Череповец

    Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)