Рецепт приготовления бурито с фаршем вариируется в зависимости от того, что у вас есть в холодильнике, но получается всегда вкусным и сытным. Отличная закуска на все случаи жизни, попробуйте!Количество порций: 10Несложный рецепт бурито с фаршем мексиканской кухни. Пошаговый рецепт мексиканской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 47 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийТортильи — 10 ШтукФарш — 500 ГраммСыр твердый — 300 ГраммЛук — 1 ШтукаПомидор — 2 ШтукиБолгарский перец — 2 ШтукиЧеснок — 2 ЗубчикаФасоль консервированная — 400 ГраммМасло растительное — 4 Ст. ложкиСоль — 1 ЩепоткаПерец — 1 ЩепоткаПошаговое приготовлениеПредлагаю вашему вниманию простой рецепт бурито с фаршем, который не оставит равнодушным никого! Это идеально угощение как для тематической вечеринки с друзьями, так и просто для оригинального обеда или ужина. Ведь всем нам иногда хочется чего - нибудь вредного, правда?Итак, как приготовить бурито с фаршем:Первым делом подготовим овощи. Моем, чистим и нарезаем лук, помидоры, чеснок и перец как можно мельче. Фарш, если нужно, достаем разморозиться.Для соуса нужно разогреть растительное масло в глубокой сковородке, и протушить подготовленные овощи на маленьком огне. Солим и перчим по вкусу, и так же добавляем приправы, если хотите.На отдельной сковороде обжариваем фарш вместе с фасолью. Приправы, соль и перец добавляем опять же на свое усмотрение.Теперь разворачиваем наши лепешки тортильяс, и на каждую выкладываем равномерно подготовленный фарш и соус.Сыр трем на крупной терке, и тоже выкладываем на каждую лепешку. Должно еще немного сыра оставаться, чтобы потом присыпать бурито сверху.Заворачиваем наши бурито как можно туже, посыпаем сверху тертым сыром, - и на пару минут в микроволновку, или в духовку, чтобы сыр чуть расплавился.Готово! Видите, ничего сложного в процедуре приготовления бурито нет, а вот результат порадует каждого, независимо от пола и возраста! Вообще же, если хотите еще больше упростить рецептуру, - вместо томатного соуса, приготовленного самостоятельно, можно использовать томатную пасту, а овощи добавить в свежем виде. Точно так же, если неохота бегать в магазин за лепешками, - их можно заменить блинами или тонким лавашом. Все для вас!