Непростой рецепт зеленых овощей, обжаренных в раскаленном масле домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииЦветная капуста 110 гКапуста брокколи 175 гЛук - порей 2 стебляЗеленый лук 6 штукСалат пак - чой 275 гКорень имбиря 1 штукаАрахисовое масло 2 столовые ложкиЧеснок 2 зубчикаСоевый соус 3 столовые ложкиРисовое сладкое вино 75 млКрасный перец чили ½ штукиСахарная пудра 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеРазобрать цветную капусту и брокколи на соцветия.Почистить лук - порей, разрезать пополам вдоль. Покрошить 4 пера зеленого лука. Корень имбиря, размером 5 см, нарезать соломкой.Китайскую капусту поделить вдоль на 6 частей.Раскалить масло в сковороде, положить имбирь, чеснок и обжарить в течение 10 секунд, добавить цветную капусту и брокколи. Готовить, постоянно мешая, в течение 1 минуты, всыпать лук - порей.Вмешать зеленый лук, китайскую капусту, соевый соус, рисовое вино, 75 мл воды и сахар.Уменьшить огонь, накрыть крышкой и готовить в течение 4 минут, постоянно помешивая.Подавать овощи, посыпав зеленым луком и нарезанным тонкими полосками перцем чили.
Отличный вариант приготовления зеленых овощей, обжаренных в раскаленном масле. Обязательно воспользуешься рецептом!
очень вкусный рецепт зеленых овощей, обжаренных в раскаленном масле, буду рада воспользоваться рецептом.