Любите шоколад? Если да, тогда мимо шоколадного брауни вам будет пройти невероятно сложно. Предлагаю хороший рецепт приготовления брауни для мультиварки. Выпечка обладает очень ярким вкусом! Перед вами простой рецепт приготовления брауни в мультиварке Филипс. Важно отметить, что после процесса остывания брауни следует поместить в холодильник хотя бы на 1 час. Выпечку подает к столу порционными кусочками, которые сверху поливают шоколадом, вареньем или медом. Удачи!Количество порций: 5-6Простой рецепт брауни в мультиварке "Филипс" домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч. Содержит всего 36 килокалорий.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 36 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БрауниИнгредиенты на одиннадцать порцийШоколад — 350 ГраммМасло сливочное — 250 ГраммСахар коричневый — 350 ГраммЯйца — 4 ШтукиЖелтки — 2 ШтукиМука — 160 ГраммКакао — 5 Ст. ложекПошаговое приготовлениеПодготовим необходимые ингредиенты.Для начала нужно растопить шоколад и масло в сотейнике.Должна получиться насыщенная однородная масса.Засыпьте в масляно - шоколадную массу коричневый сахар, тщательно перемешайте.Введите 4 яйца и 2 желтка, еще раз тщательно перемешайте. Затем введите муку и какао. Для получения однородного теста можно воспользоваться погружным блендером.Переливаем тесто в чашу мультиварки, предварительно смазанную сливочным маслом. Готовим в режиме «Выпечка» 60 минут.Открываем крышку, даем брауни остыть, после чего аккуратно извлекаем его из чаши. Разрезаем торт на кусочки и поливаем шоколадом или вареньем. Приятного аппетита!