Сложный рецепт риса Индика с мясным рулетом и томатным соусом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 41 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 41 килокалорийКоличество порций: 10 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на двенадцать порцийРис Индика от Мистраль – 6 пакетиковФарш говяжий – 1 кгЯйцо – 4 шт.Сухарная крошка – 1 стак.Лук репчатый – 1 шт.Сушеный болгарский перец – 2 ст. л.Кетчуп – 4 ст. л.Петрушка сушеная – 2 ч. л.Базилик сушеный – 1 ч. л.Орегано сушеный – 1 ч. л.Чеснок – 2 зубчикаСоль – 2 ч. л.Свежемолотый черный перец – 1 ч. л.Ветчина тонко нарезанная – 15 ломтиковСыр плавленый – 9 ломтиковДля томатного соуса:Помидор – 2 шт.Лук красный – ½ шт.Сельдерей – 1 стебельПерец болгарский сушеный – 2 ч. л.Чеснок – 1 зубчикМасло оливковое – 1 ст. л.Бульон говяжий – 200 млЛавровый лист – 1 шт.Сахар коричневый – по вкусуСоль – по вкусуТимьян сушеный – ¼ ч. лКрахмал кукурузный – 1 ст. л.Вода холодная – 2 ст. лПошаговое приготовлениеРепчатый лук и чеснок измельчить.Смешать яйца, сухари, лук, сушеный болгарский перец, кетчуп (у меня – домашний), петрушку, базилик, орегано, чеснок, соль, перец.Отправить в подготовленную смесь фарш. Очень хорошо вымесить, оставить на 20 мин.Противень застелить фольгой (фольгу желательно взять толстую), выложить фарш.На фарш выложить ветчину, на ветчину – сыр.Аккуратно при помощи фольги свернуть фарш в рулет (по принципу циновка – ролл).Отправить рулет в разогретую до 180 град. духовку на 90 мин.Рис сварить согласно инструкции.Для соуса помидор порезать кубиками, лук, сельдерей, чеснок измельчить.Разогреть в сотейнике оливковое масло, обжарить лук, чеснок, сельдерей.Добавить помидоры, бульон, лаврушку, тимьян. Довести до кипения, варить без крышки на медленном огне 30 мин.За 10 мин. до готовности добавить сушеный болгарский перец. Отрегулировать блюдо на соль и сахар.Крахмал развести холодной водой, за 2 мин. до окончания варки соуса влить крахмал, дать покипеть 2 мин. соусу.Подавать рис с рулетом, полить томатным соусом.Нарциссы под окном: И еще цветочки: А это у меня на подоконнике гранат зацвел