Простой рецепт морковного салата по‑тайски тайской кухни. Пошаговый рецепт тайской кухни с фото для приготовления дома за 59. Содержит всего 270 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 59Количество калории: 270 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Тайская кухняТип блюда: Салаты, Тайская кухняИнгредиенты на четыре порцииМорковь 1 кгЗеленый лук 230 гЗеленый сладкий перец 340 гЛегкий соевый соус ¾ стаканаКоричневый сахар 1 столовая ложкаЛимонный сок ¾ стаканаПерец чили хлопьями ½ чайной ложкиРастительное масло ¼ стаканаПошаговое приготовлениеВ большой миске смешайте тонко нарезанную морковь, тонко нарезанный лук, нарезанный маленькими кубиками перец, соевый соус, лимонный сок, коричневый сахар, хлопья чили и растительное масло. Все хорошо перемешайте и отправьте в холодильник на несколько часов.