Очень простой рецепт шакшуки (марокканское блюдо) домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 10 минут. Содержит всего 250 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 250 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на девять порций2 яйца, 1 большой помидор,разные разности, чеснок,ложка масла, соль, перец.Пошаговое приготовлениеВариантов великое множество. Практически у каждой хозяйки свой, но в основе всегда помидоры и яйца.Разболтать яйца и натереть туда на тёрочке помидор (шкурка остаётся в руках)и зубчик чеснока. Чуть соли, чуть перца. Взбить.Залить этим всё, что угодно:грибы, пережаренные с луком, гренки, поджаренные овощи(перец, кабачки. морковку и. т. д. ).В конце, когда омлет загустеет можно посыпать тертым сыром и на пару мин под крышку.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант шакшуки (марокканское блюдо) ещё не пробовала