Простой рецепт крахмальных пигодей корейской кухни. Пошаговый рецепт корейской кухни с фото для приготовления дома за 60 минут. Содержит всего 293 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 60 минутКоличество калории: 293 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Корейская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийДля начинки:фарш свиной 300 гркапуста 1 вилок(маленький)лук 1 головкуДля теста:крахмал картофельный 1,4 кгкартофель 7 шт(средн)Пошаговое приготовлениев казанчик среднего размера налить масла и поставить на огоньнарезать лук и положить его в казанчиккогда лук слегка прожарится, положить фарш, жарить до готовностизатем положить туда мелко нашинкованную капусту и перемешатьтушить на небольшом огне до готовности, но ни в коем случае чтоб не подгорелокогда все будет готово можно положить нарезанную кинзу(а можно не ложить), посолить, поперчить, добавить сухую кинзу(все по вкусу). положить в прохладное место чтоб остылоотварить картофель и размять его в пюре(не остужать), положить в чашку поглубжеположить туда крахмал и полить горячей водой (3 стакана)замешивать тестолепить в горячем виде. отломить немного, раскатать нетолстый кружочек, положить в него начинку и лепить в форму больших вареников.складывать на листы предварительно смазанной маслом мантоварки.парить минут 30 на среднем огне.на тесто обязательно кипяток или горячую воду и замешивать в горячем виде и лепить тоже(!)воду добавить, если тесто не лепится(разваливается)