Простой рецепт японского кисло-сладкого соуса японской кухни. Пошаговый рецепт японской кухни с фото для приготовления дома за 10 минут. Содержит всего 64 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество калории: 64 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Японская кухняТип блюда: Соусы и маринады, Японская кухняИнгредиенты на четыре порцииСолодовый уксус 1 столовая ложкаСахар 3 столовые ложкиЛегкий соевый соус 1 столовая ложкаСоевый соус 1 столовая ложкаСоль щепоткаКетчуп 1,5 столовые ложкиПаста тамаринда 2 чайные ложкиПошаговое приготовлениеВ кастрюле нагрейте уксус, сахар и соевые соусы, пока сахар не растворится. Добавьте оставшиеся ингредиенты и оставьте остывать.Этот соус чаще всего подается к горячим блюдам. В него хорошо окунать кусочки мяса или блинчики с рыбной начинкой.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото японского кисло-сладкого соуса очень аппетитно выглядит!!!
Мы тоже недавно первый раз делали японский кисло-сладкий соус. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем