Простой рецепт бараньей корейки на гриле домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 264 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 264 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоТехнология приготовления: ГрильИнгредиенты на три порции1 кг бараньей корейки на ребрышках1 ст. л. семян зиры1 ч. л. семян кориандра2 бутона гвоздики1 палочка корицы1 ч. л. черного перца горошкомщепотка красного острого перцасоль, белый перецрастительное маслоПошаговое приготовлениеПорубить баранину на порционные куски. Натереть солью и белым перцем, сразу же опустить в масло так, чтобы оно полностью покрывало мясо. Закрыть пленкой, поставить в прохладное место на 2 ч.Приготовить смесь пряностей, смолов их в кофемолке и растерев в ступке. Максимально разогреть гриль.Баранину вынуть из масла, выложить на бумажные полотенца. Когда лишнее масло стечет, натереть каждый кусок пряной смесью и жарить на гриле по 2 мин. с каждой стороны. Подавать немедленно, можно с зеленым салатом - микс и вареным рисом.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.