Непростой рецепт салата из отварной рыбы и..баклажанов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 31 килокалорий.Время подготовки: 12 минутВремя приготовления: 37Количество калории: 31 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порциирыба(треска) 300 гр.,морковка,луковица,сельдерей 2 стебля,зелень сельдерея немного,раст. масло 1-2 ст. л.,баклажан,раст. масло 4 ст. л.,лимонный сок 2-3 ст. л.,соль, перец,перец - чили,каперсы 1-2 ст. л.,мука 1-2 ст. л.,семечки 1-2 ст. л.Пошаговое приготовлениеДобрый день!!!Предлагаю вашему вниманию салат с необычными составляющими:для начала доведём подсоленную воду в кастрюле до кипения,опустим в неё очищенные овощи(лук, морковь, сельдерей),порезанные большими кусками, а затем помытую рыбу,добавим лаврушку и пару горошин перца и поварим 7-10 минут,вынимаем рыбу из бульона и охлаждаем.Баклажан очистим от кожицы(кожицу не выбрасываем,она нам пригодится!), порежем кубикамии положим на 10-15 минут в холодную, подсоленную воду,затем отожмём и обжарим в раст. масле, посолив и поперчив.Выкладываем на бумажную салфетку.Кожицу баклажана режем тонкой соломкой, обваляем в муке,обжарим в 1 ст. л. раст. масла и - тоже на салфетку.На сухой сковороде обжарим семечки, остудим.Из соли, перцев, раст. масла и лимонного сокаприготовим маринад.Очистим рыбу от кожицы, удалим косточки, положим еёв салатницу, польём маринадом,сверху выложим баклажаны(кубики),каперсы и оставим на полчаса.Перед подачей посыпаем зеленью сельдерея, семечкамии соломкой из кожицы баклажана, слегка перемешаем, готово!Приятного аппетита!!!