Салат из отварной рыбы и..баклажанов

  1. Елизавета_Т

    Елизавета_Т Толстой Елизавета

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    57
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    Непростой рецепт салата из отварной рыбы и..баклажанов домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 37. Содержит всего 31 килокалорий.


    Салат из отварной рыбы и..баклажанов
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 37
    • Количество калории: 31 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты

    Ингредиенты на четыре порции

    • рыба(треска) 300 гр.,
    • морковка,
    • луковица,
    • сельдерей 2 стебля,
    • зелень сельдерея немного,
    • раст. масло 1-2 ст. л.,
    • баклажан,
    • раст. масло 4 ст. л.,
    • лимонный сок 2-3 ст. л.,
    • соль, перец,
    • перец - чили,
    • каперсы 1-2 ст. л.,
    • мука 1-2 ст. л.,
    • семечки 1-2 ст. л.

    Пошаговое приготовление

    1. Добрый день!!!
    2. Предлагаю вашему вниманию салат с необычными составляющими:
    3. для начала доведём подсоленную воду в кастрюле до кипения,
    4. опустим в неё очищенные овощи(лук, морковь, сельдерей),
    5. порезанные большими кусками, а затем помытую рыбу,
    6. добавим лаврушку и пару горошин перца и поварим 7-10 минут,
    7. вынимаем рыбу из бульона и охлаждаем.
    8. Баклажан очистим от кожицы(кожицу не выбрасываем,
    9. она нам пригодится!), порежем кубиками
    10. и положим на 10-15 минут в холодную, подсоленную воду,
    11. затем отожмём и обжарим в раст. масле, посолив и поперчив.
    12. Выкладываем на бумажную салфетку.
    13. Кожицу баклажана режем тонкой соломкой, обваляем в муке,
    14. обжарим в 1 ст. л. раст. масла и - тоже на салфетку.
    15. На сухой сковороде обжарим семечки, остудим.
    16. Из соли, перцев, раст. масла и лимонного сока
    17. приготовим маринад.
    18. Очистим рыбу от кожицы, удалим косточки, положим её
    19. в салатницу, польём маринадом,
    20. сверху выложим баклажаны(кубики),
    21. каперсы и оставим на полчаса.
    22. Перед подачей посыпаем зеленью сельдерея, семечками
    23. и соломкой из кожицы баклажана, слегка перемешаем, готово!
    24. Приятного аппетита!!!


     
    Ameeuoj нравится это.
  2. iskra86

    iskra86 Искра Ксюша

    Регистрация:
    22 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казань

    Буду готовить, спасибо за отличный рецепт
     
  3. Frrujoeaf

    Frrujoeaf Кадыкова Дария

    Регистрация:
    26 дек 2016
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астрахань

    Хороший рецептик! :)
     
  4. Bsozoauav

    Bsozoauav Шапова Саша

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    37
    Симпатии:
    14
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Комсомольск

    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!