Простой рецепт наливного пирога с ревенем и клубникой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 53. Содержит всего 196 килокалорий.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 12 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Изделия из тестаИнгредиенты на четыре порции450 мл кефира2 яйца200 гр. сахара + 2 столовые ложки2 чайные ложки разрыхлителя1 пачка ванилина300 гр. муки50 мл. растительного маслаРевень (у меня 250 гр. )Клубника (у меня 150 гр. )Пошаговое приготовлениеПриготовить начинку. Ревень почистить и порезать на небольшие кусочки. К ревеню добавить порезанную на четвертинки клубнику. Засыпать 2 столовыми ложками сахара. Дать настояться примерно 15 минут. Затем слить сок (добавить в него минеральной воды, льда. Очень вкусный напиток).Яйца взбить с сахаром. Затем ввести кефир, разрыхлитель, ванилин, масло и муку. Замесить тесто.½ теста выложить в смазанную маслом форму, затем выложить начинку и залить оставшимся тестом.Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 25-35 минут. Готовность проверить зубочисткой.Дать остыть и вытащить из формы.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!Вкусный клубнично-ревеневый пирог с влажной текстурой.