Сложный рецепт тартара из лосося и тунца с каперсами и шнитт-луком французской кухни. Пошаговый рецепт французской кухни с фото для приготовления дома за 32. Содержит всего 302 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 302 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Сложный рецептНациональная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на пять порцийДля тартара из лосося500 гр филе лосося1 ст л каперсов3 луковички шалот1 пучок шнитт - лука1 ст л соевого соуса1 ст л оливкового масласвежемолотый перецлимонный сокДля тартара из тунца500 гр филе тунца1 ст л каперсов3 луковички шалот1 пучок шнитт - лука1 ст л соевого соуса1 ст л оливкового масласвежемолотый перецлимонный сокПошаговое приготовлениеМелко нарезаем филе лосося кубиками по пол сантиметра.Очень мелко нарезаем каперсы, лук шалот и шнитт - лук.Все составляющие смешиваем в мисочке, добавляем соевый соус, оливковое масло, добавляем лимонный сок, перчим.Аккуратно все перемешиваем ложечкой.Раскладываем по формочкам и убираем в холодильник минут на 30.Я оставила на час.Точно также параллельно готовим тартар из тунца.Выкладываем их вместе на тарелочку и подаём с белым вином.
ВКУСНОТИЩА !!! Делала тартар из лосося и тунца с каперсами и шнитт-луком первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
Обалденный рецептик тартара из лосося и тунца с каперсами и шнитт-луком. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!