Очень простой рецепт голубцов с творогом русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 55. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 55Количество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции2 ст. ложки риса, 100 г нежирного творога, 1 яйцо, 250 г листьев капусты белокочанной,1 ст. ложка кулинарного жира,2 ст. ложки сметаны, зелень, соль.Пошаговое приготовлениеСваренный рис немного охладить, смешать с сырыми яйцами и протертым творогом, заправленным солью и перцемПриготовленный фарш завернуть в капустные листья, отваренные до полуготовностиГолубцы обжарить, уложить на сковороду, залить сметаной и тушить 30—40 мин в духовкеПри подаче полить сметаной, в которой они тушились, посыпать зеленью укропа или петрушки.
@Надрага А, умничка! Какой аппетитный рецептик голубцов с творогом сварганила. Попробуем с большим удовольствием!
Именно голубцы с творогом часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.