Паштет из гусиной и телячьей печенки

  1. Loouoinoo

    Loouoinoo Персон Женя

    Регистрация:
    10 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    40
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Макеевка

    Несложный рецепт паштета из гусиной и телячьей печенки домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 22. Содержит всего 249 килокалорий.


    Паштет из гусиной и телячьей печенки
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 22
    • Количество калории: 249 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на восемь порций

    • печень гусиная 300-400 г
    • печень телячья 200 г
    • хлеб белый черствый 2 ломтя
    • сметана 4 ст. ложки
    • бульон костный 2 стакана
    • масло сливочное 125 г
    • соль по вкусу
    • перец черный и душистый по вкусу
    • орех мускатный по вкусу
    • грибы маринованные 15-20 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Печенку очистить от пленок и желчных протоков и промыть в холодной воде. Телячью печенку проварить до мягкости в бульоне, а гусиную можно подсушить полотенцем, нарезать кусочками толщиной около 1 см, положить на смазанный жиром противень и запечь в духовке умеренной температуры, пока не начнет твердеть. Затем достать из духовки, посолить и остудить. Телячью и гусиную печенку и смоченный сметаной хлеб дважды пропустить через мясорубку. Прибавить масло, взбитое в пену, мелко нарезанные грибы, специи и соль. Смесь размешать до получения однородной массы.
    2. Этот паштет употребляют в день приготовления бутербродов, холодных закусок - ассорти.


     
    weonroxj и Hvnuaawi нравится это.
  2. d_danya

    d_danya Димитриева Даня

    Регистрация:
    13 янв 2017
    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    18

    Обязательно приготовлю!
    Loouoinoo, спасибо!
     
  3. roirie

    roirie Member

    Регистрация:
    12 янв 2017
    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18

    Loouoinoo, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
  4. lyudmilag

    lyudmilag Гадальцева Людмила

    Регистрация:
    31 дек 2016
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    39
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Махачкала

    кстати, когда я первый раз попробовала паштет из гусиной и телячьей печенки, подумала: