Кабачковые кольца с мясом

  1. alisar

    alisar Роташева Алиса

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Воронеж

    Простой рецепт кабачковых колец с мясом домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за до 30 минут. Содержит всего 141 килокалорий.


    Кабачковые кольца с мясом
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 141 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски

    Ингредиенты на две порции

    • Кабачок 1 шт.
    • Свиной фарш 200 г.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Поваренная соль 1 ч. ложк
    • Подсолнечное масло 3 ст. ложк
    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Майонез 1 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Кабачковые кольца с мясом, очень вкусная и аппетитная закуска. И приготовить её совсем не сложно. Кабачок моем, почистим и нарезаем кольцами шириной 1-1,5 см.
    2. Затем, маленькой рюмкой выдавим серединку кружочка, чтобы получилось колечко. Серединку выбрасываем, она нам больше не понадобится. Для этого рецепта подойдут старые кабачки, из которых серединка, итак, выбрасывается. Если использовать молодой кабачок, его серединку можно добавить в мясной фарш.
    3. Репчатый лук моем, чистим и мелко нарезаем. Обжариваем лук на 1 столовой ложке подсолнечного масла.
    4. К луку добавляем фарш, 0,5 чайной ложки соли и обжариваем периодически помешивая, минут 20 до готовности.
    5. Фарш охлаждаем и добавляем яйцо, всё хорошо перемешиваем. Яйцо нужно добавлять, чтобы фарш не был рассыпчатым и хорошо закрепился в кабачковом кольце.
    6. На разогретую сковороду вливаем 2 столовые ложки подсолнечного масла и выкладываем кабачковые кольца.
    7. Внутрь колец, чайной ложкой, выкладываем фарш (без верхушки) и хорошо приминаем.
    8. Обжариваем кабачковые кольца с двух сторон на среднем огне, до тех пор, пока они хорошо не зарумянятся. Во время жарки кабачки солим. Щепотки соли на одно колечко будет достаточно.
    9. Выкладываем кабачковые кольца на блюдо и украшаем тонкими полосочками майонеза.


     
  2. Узинская И

    Узинская И Инна У

    Регистрация:
    25 янв 2017
    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    alisar, отличный рецепт кабачковых колец с мясом, все ингредиенты любимые.
     
    uoipucxmi и Eluekzuy нравится это.
  3. Orojjoxo

    Orojjoxo Несмелова Маргарита

    Регистрация:
    21 дек 2016
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург

    Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
    Umijnuyoa нравится это.
  4. iebdgoai

    iebdgoai Member

    Регистрация:
    4 дек 2016
    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    80
    Баллы:
    18

    Оригинальный рецепт
    первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.