Непростой рецепт сулу-хингала домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 25. Содержит всего 211 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 211 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Авторские рецептыИнгредиенты на десять порцийбаранина 50-163 гмука 79-40 гяйца 47-0,1 шт.горох 13-25 гили нут сушеный 73-25 гмасло ёное 2-25 глук 74-24 гзелень кинзы и укропа 2-20 гмята 17-1 гуксус 50-10 гперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеБаранью, лопатку корейку на ( по 2 на ) и до. Предварительно горох отдельно полуготовности, перекладывают в и до.Из, воды яиц добавлением замешивают тесто раскатывают толщиной 1 мм. нарезают 2 x 3 см кладут в бульон. закипания пассированный масле, нашинкованную и и до. При сулу - посыпают мятой, подают.