Простой рецепт супа с картофелем и стручковой фасолью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 248 килокалорий.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 34Количество калории: 248 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаИнгредиенты на пять порцийГотовый мясной бульон (3 л)500 г картофеля1 упаковка замороженной стручковой фасоли3 средних помидора1 средняя морковь, 1 средняя луковицасольперецзелень (у меня не было)растительное маслоПошаговое приготовлениеЧистим, моем и нарезаем брусочками картофель.Готовый бульон (я его сварила заранее) довести до кипения и загрузить картофель. Варим минут пять и добавляем фасоль.Вместе с фасолью варим ещё 5-7 минут.Лук очистим, режем, обжариваем на растительном масле.Морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке. Натёртую морковь добавляем к луку и обжариваем их вместе.Помидоры моем, вытираем и режем кубиками, добавляем к луку с морковью и обжариваем всё вместе минут пять.Загружаем зажарку, солим перчим суп по вкусу и варим до готовности картофеляЗубок чеснока измельчаем, кладём в тарелку и заливаем нашим супом.Приятного аппетита!Очень вкусный, солнечный суп. Чеснок помогает бороться с простудными заболеваниями. Угощайтесь!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.