Суп с картофелем и стручковой фасолью

  1. irap

    irap Подоляко

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    87
    Симпатии:
    54
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Уральск

    Простой рецепт супа с картофелем и стручковой фасолью домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 34. Содержит всего 248 килокалорий.


    Суп с картофелем и стручковой фасолью
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 248 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Первые блюда

    Ингредиенты на пять порций

    • Готовый мясной бульон (3 л)
    • 500 г картофеля
    • 1 упаковка замороженной стручковой фасоли
    • 3 средних помидора
    • 1 средняя морковь, 1 средняя луковица
    • соль
    • перец
    • зелень (у меня не было)
    • растительное масло

    Пошаговое приготовление

    1. Чистим, моем и нарезаем брусочками картофель.
    2. Готовый бульон (я его сварила заранее) довести до кипения и загрузить картофель. Варим минут пять и добавляем фасоль.
    3. Вместе с фасолью варим ещё 5-7 минут.
    4. Лук очистим, режем, обжариваем на растительном масле.
    5. Морковь моем, чистим и трём на крупной тёрке. Натёртую морковь добавляем к луку и обжариваем их вместе.
    6. Помидоры моем, вытираем и режем кубиками, добавляем к луку с морковью и обжариваем всё вместе минут пять.
    7. Загружаем зажарку, солим перчим суп по вкусу и варим до готовности картофеля
    8. Зубок чеснока измельчаем, кладём в тарелку и заливаем нашим супом.
    9. Приятного аппетита!

    Очень вкусный, солнечный суп. Чеснок помогает бороться с простудными заболеваниями. Угощайтесь!



     
    Eieuoiedw и ooeedo нравится это.
  2. Тася_Ч

    Тася_Ч Черепахина Тася

    Регистрация:
    5 дек 2016
    Сообщения:
    70
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Росиия

    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.