Стопроцентно мужское блюдо - тушеная картошка с копчеными ребрышками делается элементарно, а какой вкус и аромат! К такому блюдо обязательно нужно пиво, поэтому я рекомендую его готовить в выходной! Приготовить тушеная картошку с копчеными ребрышками можно за 25-30 минут. Это довольно быстрое блюдо. пропорцию картофеля и ребрышек можете регулировать по своему вкусу. Специи тоже добавляйте по вкусу. Обычно - это соль, перец. В уже готовое блюдо можно добавить толченный чеснок для аромата и при подаче на стол посыпать зеленью. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Очень простой рецепт тушеной картошки с копчеными ребрышками русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 176 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 176 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На природуСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на шесть порцийКартофель — 1 КилограммКопченые ребра — 500 ГраммМорковь — 1 ШтукаЛук — 2 ШтукиСоль, зелень — По вкусуПошаговое приготовлениеПодготовить копченые ребрышки.Порезать ребра на равные кусочки.Ребра залить водой, так, чтоб она только покрывала мясо и варить на среднем огне 10 минут.Засыпать картошку и тушить еще 10 минут. Затем положить морковь и лук.Доводим блюдо до готовности картофеля.Подать с зеленью.