Несложный рецепт салата из фасоли и тунца домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 164 килокалорий.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: НарезкаИнгредиенты на четыре порцииЛимон (цедра и сок) 1 штМасло оливковое4 ст. л.СахарЛук красный1 штФасоль белая (консервированная) 1 банкаПомидоры черри150 гБазилик1 горстьШпинат150 гАвокадо2 штТунец в масле (консервированный)2*300 банкиЛимонПошаговое приготовлениеПодавайте с хрустящим хлебом для сытного обеда.Смешать лимонный сок, цедру и оливковое масло. Приправить солью, перцем и сахаром.Добавить лук, фасоль, помидоры и оставить на 15-20 мин.Добавить листья шпината и авокадо и подавать, выложив сверху тунец. Украсить дольками лимона.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на салат из фасоли и тунца (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!