Простой рецепт тЕПЛОГО САЛАТА С ФУЗИЛЛИ, РИКОТТОЙ И РУККОЛОЙ средиземноморской кухни. Пошаговый рецепт средиземноморской кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 107 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Средиземноморская кухняТип блюда: СалатыИнгредиенты на четыре порцииФузилли Borges — 500 гCыр рикотта — 200 гСпаржа — 100 гТоматы черри — 300 гРуккола — 75 г (небольшой пучок)Кедровые орехи — 2 ст. л.Оливковое масло Borges Extra Virgin Original – 4 ст. л.Перец черный молотыйСольПошаговое приготовлениеПомойте томаты черри, спаржу и рукколу. Отварить фузилли. Для варки 500 г пасты используйте 5 л воды. Секрет: варите фузилли в подсоленной воде до состояния al dente, указанного на упаковке. Готовые фузилли откиньте на дуршлагСпаржу порубите ножом на кусочки, черри порежьте пополам. Разделите сыр на небольшие кусочки. Оторвите у рукколы твердые ножки.Выложите пасту фузилли на тарелки. Листья рукколы выложите на фузилли. Сверху положите помидоры, спаржу, сыр, кедровые орехи. Сбрызните салат оливковым маслом, посолите и поперчите по вкусу. Смешайте и подавайте на стол.