Очень простой рецепт шашлыка из семги домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 0 минут. Содержит всего 163 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 0 минутКоличество калории: 163 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на одиннадцать порцийНабор продуктов самый простой:Семга - сколько сможете съестьСпеции для рыбы - по вкусуЛимонЧуть растительного маслаПошаговое приготовлениеГлавное в этом рецепте - не мариновать рыбу! Она от этого весь вкус теряет. Разделать надо тушку на срение куски и присыпать приправой, пусть полежит минут 15-20.Жарим над углями на решетке, предварительно немного смазав ее растительным маслом(решетку), но решетку ни в коем случае не закрывать, а то рыбка наша выйдет сухая и не вкусная! Просто раза два - три надо будет куски переворачиватьВажно шашлык не пережарить(как и любой шашлык!), так что следите за этим внимательно!После того, как снимите с огня, полейте лимонным соком. Но до этого лимон использовать не советую, а то рыба получится как вареная.Все лето впереди, надеюсь попробуете с уовольствием и под вино, и под водочку, и под коньяк!Разделывать можно по-разному: и на филе, и оставляя хребет. На мой вкус - с хребтом лучше.