Несложный рецепт лумакони с фаршем, кабачками и помидорами домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 33. Содержит всего 327 килокалорий.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 327 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на четыре порции200 г лумакони300 г говяжьего фарша1 кабачок (примерно 300 г)300 г помидоров150 г лука - порея (можно заменить репчатым)500 мл сливок (10-22% - ых)20 г сырасольперецрастительное маслоПошаговое приготовлениеЛук - порей вымыть, осушить и порезать кольцами.Вымытый кабачок нарезать кубиками.В сковороде разогреть растительное масло и обжарить лук. Добавить фарш, кабачки и обжарить всё вместе (примерно 15-20 минут).Добавить нарезанные кубиками помидоры, посолить, поперчить и обжаривать ещё минут 5. Убрать с огня. Остудить.Лумакони наполнить фаршем.Выложить в форму для запекания.Залить сливками, немного посолить. Закрыть фольгой и поставить в разогретую духовку до 180 градусов на 30 минут.Натереть сыр.Достать форму из духовки. Лумакони посыпать сыром и вернуть минут на 5-10 в духовку. Фольгой форму не накрывать.Приятного аппетита!Крупный план)))) Угощайтесь!Очень хотелось попробовать каннеллони, но по цене они «кусаются». Лумакони - ракушки для фарширования - более доступны по цене и получаются не менее вкусные!
УРА!!! Свершилось! Я сделала лумакони с фаршем, кабачками и помидорами! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!