Картошка со свининой под сыром

  1. Koestla

    Koestla Апанаева

    Регистрация:
    23 мар 2017
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Орел

    Предлагаемая картошка со свининой и сыром относится к блюдам на каждый день, очень простая в приготовлении, но имеет яркий вкус, божественный аромат и, несомненно, понравится всем членам вашей семьи.

    В качестве семейного яркого блюда можно порекомендовать картошку со свининой под сыром. Продукты очень легко готовятся в духовом шкафу, к тому же, это необыкновенно питательное сочетание отличается хорошими вкусовыми характеристиками. Для его приготовления не требуются дополнительные ингредиенты. Может быть использовано в качестве самостоятельного блюда. Если в вашей копилке семейных рецептов этот блюдо отсутствует – обязательно добавьте его!

    Количество порций: 4

    Простой рецепт картошки со свининой под сыром русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 ч 30 мин. Содержит всего 203 килокалорий.


    Картошка со свининой под сыром
    • Время подготовки: 13 минут
    • Время приготовления: 1 ч 30 мин
    • Количество калории: 203 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Свинина — 500 Грамм
    • Картофель — 7 Штук
    • Сыр твердый — 100 Грамм
    • Майонез — 100 Грамм
    • Лук репчатый — 1 Штука
    • Соль — 1 Ст. ложка
    • Перец черный молотый — 0,5 Чайных ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Разбираясь, как приготовить картошку со свининой под сыром, будьте готовы к тому, что ваша квартира наполнится удивительным ароматом вкусных продуктов. Порежьте свинину тонкими кусочками поперек волокон. Отбейте каждый кусочек мяса с двух сторон молоточком. Это позволит при приготовлении свинине быстро стать мягкой.
    2. Порежьте картошку кружочками толщиной в полсантиметра.
    3. Потрите сыр на терке. Лук отделите от шелухи и порежьте полукольцами.
    4. Полейте на противень растительное масло. Уложите равномерно картошку. Посолите, посыпьте перцем, сверху накройте порезанным луком.
    5. Следующим слоем уложите отбитую свинину. Посолите, поперчите, при желании добавьте приправу. Блюдо обильно смажьте майонезом и накройте слоем тертого сыра.
    6. Поставьте блюдо в предварительно нагретую духовку. Выпекайте 40 минут. Требуемая температура — 200 градусов. Ваша картошка готова. Приятного аппетита!


     
  2. Jomuioegi

    Jomuioegi Кудлай Анна

    Регистрация:
    20 апр 2017
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Астрахань

    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
  3. Clseaood

    Clseaood Голованова

    Регистрация:
    8 янв 2017
    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Сургут

    К этому рецепту я возвращалась два раза.
    первый раз не вышло(
    на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
     
    Cuklydm и kcooufqu нравится это.
  4. Bzoomqvau

    Bzoomqvau Люба

    Регистрация:
    23 янв 2017
    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    6
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Хмельницкий

    таким способом обязательно попробуем приготовить картошку со свининой под сыром! спасибо!