Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном

  1. Maqyuepga

    Maqyuepga Ксюша Г

    Регистрация:
    17 янв 2017
    Сообщения:
    44
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Энергодар

    Простой рецепт камбалы, запеченной с томатами, под пармезаном домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 20 минут. Содержит всего 261 килокалорий.


    Камбала, запеченная с томатами, под пармезаном
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 261 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Основные блюда

    Ингредиенты на четыре порции

    • Камбала 2 штуки
    • Лук - порей по вкусу
    • Соль с травами по вкусу
    • Молотый белый перец по вкусу
    • Тертый сыр пармезан 2 столовые ложки
    • Помидоры 2 штуки

    Пошаговое приготовление

    1. Камбалу разделываем. Снимаем верхнюю кожу.
    2. Разрезаем вдоль позвоночника, пополам.
    3. Солим, перчим и даем постоять 30 минут, чтобы рыба пропиталась специями.
    4. Нарезаем томаты и лук. Смешиваем и приправляем.
    5. Духовку разогреваем до 210 градусов.
    6. Противень выстилаем фольгой и смазываем оливковым маслом.
    7. Выкладываем рыбу и сверху выкладываем томаты с луком и поливаем оливковым маслом.
    8. Ставим в духовку на 15–20 минут.
    9. За 5 минут до готовности посыпаем пармезаном.


     
    arishad и Kruiricif нравится это.
  2. Ueemoja

    Ueemoja Билецкая

    Регистрация:
    31 янв 2017
    Сообщения:
    41
    Симпатии:
    43
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Хабаровск

    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    ipoxxjueo, М_Манукина и Nsvabfs нравится это.
  3. Катя_Ч

    Катя_Ч Катя Ч

    Регистрация:
    20 дек 2016
    Сообщения:
    48
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    @Maqyuepga, рецепт камбалы, запеченной с томатами, под пармезаном ну очень порадовал меня своим вкусом.
    Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
     
    АнгелинаД, Uqcrjut, Auureuoo и ещё 1-му нравится это.
  4. Eqigiadt

    Eqigiadt Огурок Леся

    Регистрация:
    14 дек 2016
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

    ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик камбалы, запеченной с томатами, под пармезаном.
    Maqyuepga, спасибо!!!
     
  5. odggzz

    odggzz Member

    Регистрация:
    6 дек 2016
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    37
    Баллы:
    18
    jonzjsgo нравится это.
  6. Eriooanuw

    Eriooanuw Доммазян Даша

    Регистрация:
    18 янв 2017
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    25
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казань

    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
    Eueuguz и Д_Кучер нравится это.
  7. Imqyshkkg

    Imqyshkkg Копьёва

    Регистрация:
    15 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Батайск

    Посмотрела на фото камбалы, запеченной с томатами, под пармезаном, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Gzzmaebrx нравится это.