Простой рецепт mini - Греческого салата в mini - Помидорках греческой кухни. Пошаговый рецепт греческой кухни с фото для приготовления дома за 15 минут. Содержит всего 170 килокалорий.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Салат греческийИнгредиенты на пять порций5 помидоров на ветке (меньше обычных, но не чери).Маслины б/косточки 1/1, банки.Огурец 1 средний.Болгарский перец 1/1,Брынза «Фетакса» 150 гр.Соль, душица.Оливковое масло.Несколько капель лимонного сока.Кедровые орешки.Пошаговое приготовлениеПомидоры на 1 минуту опускаем в кипяток и снимаем кожицу.Срезаем крышечку и аккуратно вынимаем мякоть ложечкой, не повреждая стенки.Чистим огурец от кожицы и мелко режем.Маслины нарезаем кружочками.Сыр и перчик нарезаем мелкими кубиками.Всё смешиваем, добавляем масло, специи, сок лимона.Укладываем салат в помидорки.Обжарить кедровые орешки 1 минуту и украсить помидорки.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!Это не сложный и не оригинальный рецепт. Я на аплодисменты не расчитываю, но согласитесь мысль прикольная! Всех с наступающим Новым Годом и Рождеством!!! И ещё кое-что... в салатик по желанию можно добавить лук, а вместо сока лимона, использовать уксус.
УРА!!! Свершилось! Я сделала mini - греческий салат в mini - помидорках! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!