Рецепт приготовления салата из отварного картофеля, красного репчатого лука, кинзы и гранатового сока.Количество порций: 4Простой рецепт постного салата русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 132 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 132 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт постного блюдаИнгредиенты на четыре порциикартофеля — 500 Граммкрасного репчатого лука — 50 Граммкинзы — 50 Граммгранатового сока — 50 Миллилитровсоль и молотый красный перец — По вкусузерна граната для украшения — По вкусуПошаговое приготовлениеДля тех, кто соблюдает пост, постный салат будет весьма кстати.Приготовление:Выложить картофель в кастрюлю, залить водой и отварить кожуру. Готовый картофель очистить от кожуры и нарезать ломтиками. Нарезать репчатый лук кольцами. Выложить картофель в миску, приправить солью и красным перцем, добавить репчатый лук, измельченную кинзу, гранатовый сок и перемешать. Украсить салат зернами граната и сразу подавать.