Несложный рецепт „Закусочная гусеничка“. Булочек с ливерной колбаской домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 90 минут. Содержит всего 152 килокалорий.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 90 минутКоличество калории: 152 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПирожкиИнгредиенты на двенадцать порцийТесто моё любимое как в этом рецепте:1 литр молока,250 гр. маргарина,1 кубик (42 гр. ) свежих дрожжей,1-1,5 столовыx ложки соли,1,700 гp. МукиНачинка:Ливерная колбаса (желательно домашнюю),Помидоры - черриВенгерская колбаска (тонкие шайбочки).Пошаговое приготовлениеЗакусочная гусеничка может быть длинной или короткой, в зависимости от количества едоков.Mаргарин растoпить, налить молоко и нагреть.Дрожжи раскрошить и посыпать их сахаром (1 стол. ложка).Молоко с маргарином подливать порциями, и так же порциями, подсыпать просеивая через сито муку.Сначало подмешайте к этой порции 1 кг. муки, закрыть крышкой, и дать тесту подойти. Затем подмешать оcтавшуюся муку, и дать подойти тесту ещё раз.Колбаску ливерную нарезать на толстые колечки – это начинка.Разделить тесто на кусочки, раскатать, вложить начинку, и заклеить так, чтобы получился шарик.Уложить булочки „змейкой на протвень, застеленный бумагой для выпечки.Из теста скатать два шарика – это для усиков.Раскатать тесто на длинную колбаску и нарезать на кусочки 1,5-2 см – это ножки.Каждую «ножку» подложить под булочку.Выпекать 30 минут „до румянца. Вынуть и охладить.На деревянную палочку наткнуть шайбу венгерской колбаски, помидор - черри, и украсить так каждую булочку.Приятного аппетита!Теста конечно много, можно взять полпорции. Но я взяла всю порцию, и испекла ещё пирожки с ливером, алычой и сосиски в тесте.