„Закусочная гусеничка“. Булочки с ливерной колбаской

  1. Cckogaoe

    Cckogaoe Шалфей Александра

    Регистрация:
    6 фев 2017
    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    29
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Смоленск

    Несложный рецепт „Закусочная гусеничка“. Булочек с ливерной колбаской домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 90 минут. Содержит всего 152 килокалорий.


    „Закусочная гусеничка. Булочки с ливерной колбаской
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 90 минут
    • Количество калории: 152 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Пирожки

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Тесто моё любимое как в этом рецепте:
    • 1 литр молока,
    • 250 гр. маргарина,
    • 1 кубик (42 гр. ) свежих дрожжей,
    • 1-1,5 столовыx ложки соли,
    • 1,700 гp. Муки
    • Начинка:
    • Ливерная колбаса (желательно домашнюю),
    • Помидоры - черри
    • Венгерская колбаска (тонкие шайбочки).

    Пошаговое приготовление

    1. Закусочная гусеничка может быть длинной или короткой, в зависимости от количества едоков.
    2. Mаргарин растoпить, налить молоко и нагреть.
    3. Дрожжи раскрошить и посыпать их сахаром (1 стол. ложка).
    4. Молоко с маргарином подливать порциями, и так же порциями, подсыпать просеивая через сито муку.
    5. Сначало подмешайте к этой порции 1 кг. муки, закрыть крышкой, и дать тесту подойти. Затем подмешать оcтавшуюся муку, и дать подойти тесту ещё раз.
    6. Колбаску ливерную нарезать на толстые колечки – это начинка.
    7. Разделить тесто на кусочки, раскатать, вложить начинку, и заклеить так, чтобы получился шарик.
    8. Уложить булочки „змейкой на протвень, застеленный бумагой для выпечки.
    9. Из теста скатать два шарика – это для усиков.
    10. Раскатать тесто на длинную колбаску и нарезать на кусочки 1,5-2 см – это ножки.
    11. Каждую «ножку» подложить под булочку.
    12. Выпекать 30 минут „до румянца. Вынуть и охладить.
    13. На деревянную палочку наткнуть шайбу венгерской колбаски, помидор - черри, и украсить так каждую булочку.
    14. Приятного аппетита!

    Теста конечно много, можно взять полпорции. Но я взяла всю порцию, и испекла ещё пирожки с ливером, алычой и сосиски в тесте.



     
    Eodjeqott нравится это.
  2. Uulzkar

    Uulzkar Анна П

    Регистрация:
    27 янв 2017
    Сообщения:
    34
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Челябинск

    Отличный рецепт:)
    Обожаю „закусочная гусеничка“. булочки с ливерной колбаской
     
    momotova97 и Gymbpepn нравится это.