Конфеты «Вишня в шоколадной шубке»

  1. Otjoizoao

    Otjoizoao Имамиева Лида

    Регистрация:
    3 дек 2016
    Сообщения:
    71
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Пермь

    Предлагаю вашему вниманию красивые домашние конфеты. Иногда, приглашая знакомых, друзей, любимых на чашечку кофе с коньяком, на небольшие посиделки, мы покупаем шоколад или шоколадные конфеты. Это, конечно, очень просто и доступно и выручает в те моменты, когда совсем нет времени на приготовление десерта. Я предлагаю всё же найти 30 минут времени и приготовить вместо покупного шоколада вот такие простые, но в то же время эффектные конфеты ручной работы.

    Они подчеркнут, что вам важны ваши гости и вы постарались для них приготовить простой, но милый сюрприз. В конфетах отлично сочетается сочность коктейльной вишни и горчинка чёрного шоколада.

    Нанесите сверху на незастывшие конфеты «воротник» из шоколадных хлопьев со вкусом апельсина или лимона. Благодаря этому, конфеты не только приобретут интересный вид, но в них появятся интересные дополнительные вкусовые нотки.

    Очень простой рецепт конфет «Вишня в шоколадной шубке» европейской кухни. Пошаговый рецепт европейской кухни с фото для приготовления дома за 30 мин. Содержит всего 303 килокалорий.


    Конфеты «Вишня в шоколадной шубке»
    • Время подготовки: 5 мин
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 303 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: Десерт, банкет
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Десерты и выпечка

    Ингредиенты на шесть порций

    • Вишня коктейльная 12 шт.
    • Шоколад белый 15 г
    • Шоколад чёрный 100 г

    Пошаговое приготовление

    1. Для работы нам понадобится коктейльная вишня, шоколад чёрный, хлопья белого шоколада со вкусом апельсина и лимона.
    2. Шоколад поломать и растопить на водяной бане помешивая.
    3. В небольшие формочки для конфет выложить по чайной ложке шоколада.
    4. В центр выложить просушенную от сиропа коктейльную вишню.
    5. Заполнить шоколадом формочку полностью.
    6. Сверху на ещё незастывший шоколад посыпать шоколадные хлопья со вкусом апельсина и лимона. Отправить формочку на 15 минут в морозильную камеру.
    7. Вытянуть конфеты из формочек. Конфеты легко отходят от стенок формы.
    8. Конфеты готовы.


     
    Coszoio и Koetcbtu нравится это.
  2. yesaulenko98

    yesaulenko98 Эсауленко Тома

    Регистрация:
    17 дек 2016
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Череповец

    Готовила вчера конфет «вишня в шоколадной шубке» по этому рецепты на свой день рождения.
    Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
     
    vasyutinskaya90 нравится это.
  3. vitai

    vitai Инхиреева Вита

    Регистрация:
    9 дек 2016
    Сообщения:
    62
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Иваново

    рецептик супер!!:)