Непростой рецепт #ERROR: Parameter 1 'text' is not Russian. домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 52. Содержит всего 251 килокалорий.Время подготовки: 16 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 251 килокалорийКоличество порций: 3 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на десять порцийбаклажан,цуккини 2 шт.,перцы разоцветные 3 шт.,соль, перец,чили,масло оливковое 6 ст. л.,чеснок 1-2 зубчика,маслины горсть,каперсы 2 ст. л.,базилик,лимонный сок 2-3 ст. л.,кедровые орешки.Пошаговое приготовлениеОчень люблю это блюдо из запечённых овощей,сегодня получилось вот такое ассорти. .Баклажаны очистила и вместе с цуккинипорезала кусочками около 0,5 см.Присыпала их солью и оставила на 15 минут.Сама тем временем помылаи разрезала перцы на крупные куски.Баклажаны и цуккини промокнула бумажными салфетками,смазала 3 ст. л. оливкового маслаи запекла в разогретой до 200° духовкедо румяного цвета (около 15-20 минут. ).Вынула их, увеличила температуру духовки до 250 °и поставила запекаться перцы до тех пор,пока кожица не потемнеет.Переложила их в кастрюлю с крышкой, пусть «попотеют».Затем сняла с них кожицу и порезала полосками.На большое блюдо выложила стройными рядамибаклажаны, перчики и цуккини.Сверху распределила каперсы, маслины и базилик.В ёмкости соединила рубленный мелко чеснок,оставшееся оливковое масло, лимонный сок,соль и перец, перемешала, как следуети полила этим маринадом овощи.Готово!Пусть постоят с часок в холоде,перед подачей посыпем ихобжаренными кедровыми орешками.Приятного аппетита!!!
Какой замечательный рецепт #error: parameter 1 'text' is not russian. - яркий, красочный и аппетитный!
@yelonab, рецепт #error: parameter 1 'text' is not russian. ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!