Очень простой рецепт фаршированных яиц с икорно-горчичной начинкой домашней кухни. Пошаговый рецепт домашней кухни с фото для приготовления дома за 39. Содержит всего 23 килокалорий.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 39Количество калории: 23 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из яиц, из сыра, из творогаИнгредиенты на четыре порцииЯйца — 5 штЧерная икры из морских водорослей — 1 упак.Укроп (зелень) — 1 пучокГорчица столовая — 1 ч. л.Листья салата для украшенияПошаговое приготовлениеЯйца отварить до готовности.Остудить и очистить. Нарезать яйца на половинки и вынуть желтки. В миску выложить мелко нашинкованный укроп и желтки. Перемешать так чтобы получилась крошка и добавить горчицу.Хорошо перемешать. Хорошо перемешать.Добавить «секретный ингредиент», черную икру из морских водорослей, которая наполнит нашу закуску праздничным настроением, и аккуратно перемешать. Нафаршировать половинки яичных белков начинкой и выложить на блюдо с листьями салата. Немного остудить и подавать к столу. Счастливого Нового года!