Куриный салат «Подсолнух»

  1. Vkhiuoahf

    Vkhiuoahf Сказка Маня

    Регистрация:
    20 янв 2017
    Сообщения:
    35
    Симпатии:
    31
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Константиновка

    Простой рецепт куриного салата «Подсолнух» русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 559 килокалорий.


    Куриный салат «Подсолнух»
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество калории: 559 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Салаты, Русская кухня

    Ингредиенты на четыре порции

    • Куриные окорочка 2 штуки
    • Свежие шампиньоны 400 г
    • Репчатый лук 1 головка
    • Яйцо куриное 3 штуки
    • Сыр 150 г
    • Маслины без косточек 1 банка
    • Ядра семян подсолнуха 50 г
    • Майонез по вкусу
    • Чипсы по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Сначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.
    2. После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.
    3. Второй слой — шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.
    4. Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.
    5. Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами, а в центре посыпаем измельченным ядром семян подсолнечника.


     
    Eieukakib нравится это.
  2. sheshko81

    sheshko81 Шешко Каролина

    Регистрация:
    28 дек 2016
    Сообщения:
    38
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Стерлитамак

    ВКУСНОТИЩА !!! :D:D:D
    Делала куриный салат «подсолнух» первый, НО НЕ ПОСЛЕДНИЙ раз!!!
     
    Mclsfsuvi нравится это.