Простой рецепт куриного салата «Подсолнух» русской кухни. Пошаговый рецепт русской кухни с фото для приготовления дома за 1 час. Содержит всего 559 килокалорий.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 559 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Салаты, Русская кухняИнгредиенты на четыре порцииКуриные окорочка 2 штукиСвежие шампиньоны 400 гРепчатый лук 1 головкаЯйцо куриное 3 штукиСыр 150 гМаслины без косточек 1 банкаЯдра семян подсолнуха 50 гМайонез по вкусуЧипсы по вкусуПошаговое приготовлениеСначала отвариваем окорочка, затем обжариваем грибы с луком и варим яйца.После чего начинаем укладку салата. Мясо окорочков смешиваем с майонезом и выкладываем первый слой салата.Второй слой — шампиньоны с луком (смазываем майонезом). Дальше кладем тертые на крупной терке яйца. И опять майонез.Следующий слой — сыр, тертый на мелкой терке. Этот слой майонезом не мажем. Режем маслины на 4 части и укладываем сверху сыра.Перед подачей на стол салат украшаем по краям чипсами, а в центре посыпаем измельченным ядром семян подсолнечника.